Cocción y técnica
Te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Te enseñaremos diferentes formas de cocción y técnicas para que prepares recetas como un profesional.
Te contamos en qué consiste este método y unas cuantas ideas para usarlo al cocinar
Te enseñamos a sacarle los huesos a un pollo solamente con un utensilio: un cuchillo
Te damos algunos consejos para preparar este famoso plato de Turquía
Revolucioná tu cocina con técnicas avanzadas y exquisitas con el Sous Vide.
Crujientes, suaves y pequeñas galletas de colores que podés preparar desde casa.
Descubrí por qué la textura esponjosa y suave de este postre italiano lo convierte en uno de los clásicos de la repostería mundial.
Prepará desde un pollo con verduras hasta unas galletitas con chips de chocolate y aprendé a hornear como todo un profesional.
Si te gusta probar platos y sabores nuevos, la cocina fusión tenés que conocer.